1 无敌天子

无敌天子

剪水II玄幻奇幻完结

前世为天煞孤星,一刀斩碎外星人母舰后穿越异界。 今世提刀踏月,登基做天子。 神魔墓立,丧魂乱世,谜流诡谲,人间苦难。 身携技能修改器,夏极纵横在这黑暗的世界,斩情丝,证宏愿,点命灯,合大道,超脱,直至不朽永恒。

1 快穿:我只想种田

快穿:我只想种田

沧澜止戈现代言情连载

未来凄惨,仙佛出品超级高冷艳不靠谱系统绑定,任务一个比一个变态,食人魔,杀人狂魔,割脸狂人,豪门诡计、盗墓冒险、末世危机等等都不是事儿,秦鱼:因为我有神技之戏精上身。 娇娇:问题是你的修炼大道不该是种田。 秦鱼:过度而已,何况种田哪里不好了。 娇娇:你听说过谁种田成仙的吗? 秦鱼:没有? 娇娇:有,土地公跟土地婆。 秦鱼:...... 其实还有一个名号挺好听,叫做——仙之雇佣军,俗称正邪仙魔东西方大战之战场炮灰。 官方群:满一千粉丝值进(五九零六五三四八三)后援群,满一万粉丝值进VIP群。 PS:本文可撩妹撩男神,主暧昧,无CP,会防盗,希望广大读者们事先有心理准备,不要强求CP或者抗议防盗,谢谢支持。

1 亿万宠溺:腹黑老公小萌妻

亿万宠溺:腹黑老公小萌妻

初雪暖心现代言情连载

他是权势滔天财力雄厚的帝王。她是千金公主落入乡间的灰姑娘。“易枫珞,我脚酸。”她喊。他蹲下尊重的身子拍拍背:“我背你!”“易枫珞,打雷了我好怕怕。”她哭。他顶着被雷劈的危险开车来陪她:“有我在!”她以为他们是日久深情的爱情。她却不知道,在很久很久之前,久到,从她出生的那一刻!他就对她一见钟情!十八年后再次机遇,他一眼就能认得她。她处处被计算陷害,天天被欺负。他默默的帮着她,宠着她,为她保驾护航,保她周全!